Lebenshilfe-Faschingsparty

Rein ins Kostüm und ab in die Waldseehalle. Hier wird wieder - unter Mitwirkung vieler Vereine und Guggenmusikgruppen aus der Region - eine tolle, ausgelassene Party mit einem abwechslunsgreichen Programm geboten. Dann heißt es: mitsingen, mittanzen, mitlachen - helau! Der Eintritt beträgt 5 Euro.

Ort: Waldseehalle, Forst (barrierefrei)

Raum schaffen für Neues - Regale kostenlos abzugeben

Unter dem Motto „Raum schaffen für Neues“ können Vereine, ortsansässige Firmen und sonstige Interessierte im ehemaligen EDEKA-Markt gut erhaltene Alu-Regale kostenlos abholen. Ausgeschlossen sind gewerbliche Wiederverkäufer. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Der ehemalige EDEKA–Markt wird im Mai als CAP-Markt neu eröffnet. Dieser Lebensmittelmarkt verfügt über ein reichhaltiges EDEKA-Sortiment. Hier arbeiten Menschen mit und ohne Behinderung zusammen. Betreiber des CAP-Marktes ist das Inklusionsunternehmen multicap gGmbH, eine 100%-Tochter der Lebenshilfe Bruchsal-Bretten e. V.

Ort: Liedolsheimer Str. 25, Dettenheim

Heldenhafte Ritterparty

Beim Kinderfasching von TSG und der Lebenshilfe gehts wieder bunt und lustig zu: Allerlei Tiere und außergewöhnliche Gestalten treffen sich, um gemeinsam zu singen, zu tanzen und ganz einfach Spaß zu haben. Der Eintritt kostet 4 Euro. Verkleidung erwünscht!

Ort: Sporthalle Bruchsal, Sportzentrum 3

Spiel der Lebenshilfe-Handballer

Die Spielgegner der Lebenshilfe-Handballgruppe Habichte sind TV Sulzfeld, 16.00 Uhr, und der HSG Untergrombach/Bruchsal, 17.30 Uhr. Für Essen und Getränke ist gesorgt.

Ort: Sporthalle Gondelsheim, barrierefrei

Ansprechpartnerin: