Lebenshilfe-Faschingsparty

Allerlei Getier, Prinzessinnen, Piraten, Wikinger und viele andere, bunte Gestalten werden sich in Forst einfinden: Dort findet die Faschingsparty der Lebenshilfe Bruchsal-Bretten statt: In der Waldseehalle (Hambrücker Str. 67) wird Menschen mit und ohne Handicap wieder ein abwechslungsreiches Programm geboten mit Beteiligung zahlreicher Vereine aus der Region. Für mitreißende Tanzmusik sorgen die "Toys". Spontan-Polonaisen sind nicht ausgeschlossen. Der Eintritt beträgt 5 Euro.

Spiel der Habichte - Lebenshilfe-Handballgruppe

Spieltag in Gondelsheim

16.00 Uhr Gegner: TV Gondelsheim

17:30 Uhr Gegner: TV Sinsheim

Zauberhafte Märchenparty

Zu einer tollen Kinderfaschingsparty laden die Lebenshilfe Bruchsal-Bretten und der TSG Bruchsal ein:  In der Sporthalle Bruchsal, (Sportzentrum 3) gibt es wieder ein lustiges Programm mit Musik und Tanz für die Kids. Eintritt: 4,00 €, Verkleidung erwünscht!

Jugendzentrum „Neue Waldgass“, Fichtestraße 2, Graben-Neudorf

Offenes Frühstück für Angehörige von Erwachsenen mit Handicap

Zum Kennenlernen und Erfahrungsaustausch, Offene Hilfen, Moltkestraße 32, Bruchsal
Anmeldung bis 23. Februar bei Sibylle Ernst, Tel. 07251-715-108, sibylle.ernst@lebenshilfe-bruchsal.de